您当前的位置:地方频道-甘孜  >  科教

新闻热线:17828108899 投稿邮箱:2409692076@qq.com

甘孜州教体局纪检组暗访康定中学疫情防控工作

时间:2020-03-10 10:06 来源:四川新闻网甘孜频道综合
编辑:卿莉

四川新闻网甘孜3月10日讯  9日下午,甘孜州教体局纪检组组长李强、副组长朱光秀一行到康定中学暗访 “新冠肺炎”疫情防控等工作并现场检查学校防控台账。

李强组长、朱光秀副组长在未提前打招呼的情况下首先暗访了学校大校门、教师小区门防控值守情况。经查看,学校大校门、教师小区门均有专人值守并严格按照疫情防控要求管控进出人员,并且,学校门卫要求李强组长、朱光秀副组长说明来校原因并进行电话核实,然后进行了防控基本信息登记、检测体温后才放他们进入校园。学校对人员的出入管理程序规范、严格认真获得了李强组长的充分肯定。
  防控工作台账是暗访检查内容之一,李强组长、朱光秀副组长在值班领导王飞副校长办公室电脑上对康定中学防控工作台账进行了现场检查。朱光秀副组长认真查阅了学校防控文件、措施和制度,对学校每日上报的材料和数据进行对比和记录,对学校全面、精细、精准的防控台账给予高度评价。

学校党委书记、校长陈军代表学校党委、行政汇报了学校疫情防控、安全维稳和线上教学等工作开展情况和近期防控隐患排查、整改等相关工作。

李强组长对学校疫情防控等工作予以充分肯定,要求学校继续严格执行防控工作各项要求,坚持“两手抓”,在搞好疫情防控、维稳工作的同时认真做好线上教学各项工作。(龙培民)