您当前的位置:地方频道-甘孜  >  科教

|

康定中学召开五四表彰大会

时间:2020-04-30 16:36 来源:四川新闻网甘孜频道综合
编辑:卿莉

四川新闻网甘孜4月30日讯   绽放战疫青春,坚定制度自信,为纪念五四运动101周年,建团98周年,4月29日,康定中学召开纪念五四运动101周年暨建团98周年表彰大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕,会议授予2019-2020学年度涌现出来的9个团支部、少先队中队“五四红旗团支部”(优秀少先队中队)称号;62名同学“优秀团干部”(优秀少先队干部)称号;170名同学“优秀团员”(优秀少先队员)称号。

会议希望受表彰的个人和集体以此表彰为新的起点,奋勇争先、再接再厉,不断取得新的成绩。会议号召全校广大团员青年、团干部和团组织要以此次表彰的先进为榜样,贯彻落实学校党委各项工作部署,凝心聚力,和谐奋进,开拓创新,努力学习,为建设藏区一流中学、美丽生态和谐小康甘孜而贡献力量!(龙培民)