您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法

|

九龙法院坚持开展“干部大讲堂”打造干警提能升素“大舞台”

时间:2020-05-16 10:34 来源:四川新闻网甘孜频道综合
编辑:卿莉

四川新闻网甘孜5月16日讯   5月12日,九龙县人民法院第二十六期“干部大讲堂”如期开讲。全院干警积极参加,与会干警用心聆听,认真笔记。与会院领导对主讲干警的讲解进行点评,并就如何消化吸收所学内容,结合实际,开展好相关工作提出要求。

为全面加强法院党的思想政治建设,提高党员干警政治素质和政治能力,建设一支忠诚、干净、担当的法院队伍。九龙县人民法院在全面落实“党组中心组学习”、“三会一课”等制度的基础上,创设开展“干部大讲堂”,由本院干警依轮次主讲,要求讲授内容积极、健康、向上,对工作生活有价值即可,涵盖政治理论、审判业务、综合知识等各方面。“干部大讲堂”自开展以来已开讲26期,获得广大干警欢迎,全面提高了干警学习积极性,营造了浓厚的学习氛围。“干部大讲堂”不仅为干警提供了锻炼胆量、展示才华的平台,更为全院干警搭建了一个提升业务能力,提高语言表达能力和普通话水平等综合素质的“大舞台”。(九龙县人民法院)