您当前的位置:地方频道-甘孜  >  光影岁月 甘孜岁月

|

康定蓝逸集团与康巴卫视达成战略合作并进行新品首发

时间:2020-05-15 15:34 来源:四川新闻网
   编辑:本网编辑

四川新闻网成都5月15日讯(马强)  5月15日,“聚焦精准扶贫·助推产业发展”蓝逸集团康巴卫视战略合作签约仪式暨新品牦牛壮壮奶发布会在成都举行。据悉,达成战略合作伙伴关系后,双方将在藏区品牌推广、公益帮扶等方面进行深入合作。

战略合作签约仪式现场 刘云/摄

签约仪式现场,蓝逸正式对外发布全新牦牛乳制品--牦牛壮壮奶。市面售价全国统一5元一罐,60元一提,据蓝逸营销部门负责人预估,牦牛壮壮奶或将成为蓝逸公司首款销量突破一亿的单品。

据蓝逸公司相关负责人介绍,该企业以农企合作新模式,助力甘孜特色精准扶贫产业,直接带动牧民收益。蓝逸目前覆盖贫困村4个,贫困户300余人。签约牧民年均收入3万元左右,最高的牧民年收入达到了7万元。随着康定蓝逸情歌牧场工厂的扩产、德格基地的投产,蓝逸公司日处理牦牛奶可达50吨以上,涉及牧民人均增收5500元,可提供就业岗位300余个,涉及牧户1000余户,进一步扩大藏区农牧民受惠面。