您当前的位置:地方频道-甘孜  >  科教

|

肖友才州长调研康定中学工作

时间:2020-05-16 10:33 来源:四川新闻网甘孜频道综合
编辑:卿莉

肖友才州长调研康定中学工作  龙培民摄

四川新闻网甘孜5月16日讯   5月14日,州委副书记、州长肖友才到康定中学调研学校信息化等工作。州委常委、宣传部部长格绒,州政府副州长程静,州政府秘书长尹天飞,州政府副秘书长罗晓民,州教体局局长徐杰等陪同调研。

肖友才州长一行在学校领导的陪同下,先后来到高中直播班教学区域、备课室、直播教室、网上评卷中心等场所,深入直播班教室、直播办公室、网评中心,查看与成都七中同步教学情况、了解与成都七中学科教研组同步教研情况、观看网上阅卷流程并就教育信息化工作开展实地调研;参观了学校荣誉展示室,翻阅了学校近年来编写的校本教材,了解了学校获得的主要荣誉;听取了学校党委书记、校长陈军对学校历史沿革、办学效益、信息化教学开展情况、远程教学的主要做法及经验、学校办学存在困难的汇报。

通过调研,肖友才州长了解了康中历史,感受了康中地位;肯定了康中成绩,赞扬了康中干群;了解了康中教学,支持了康中发展;关心了康中教师,关爱了康巴学子;召开了现场会议,解决了实际问题。(龙培民)