您当前的位置:地方频道-甘孜  >  科教

|

康定中学党委召开部门工作调研座谈会

时间:2020-05-20 16:47 来源:四川新闻网甘孜频道综合
编辑:卿莉

四川新闻网甘孜5月20日讯  康定中学为落实2019年民主生活会党委班子问题整改,深入了解学校各部门工作情况及存在问题,5月20日,学校党委召开部门工作调研座谈会,对进一步加强部门工作开展调研。

调研座谈会上,学校各中层部门负责人就本部门工作进行小结,对工作中存在的问题及下一步工作进行安排,并对需要学校层面予以解决、协调的困难进行反映。学校领导对各部门工作提出了相关意见和建议。

学校党委书记、校长陈军代表学校党委作总结发言,他指出,部门工作在学校工作中属于中观层级,具有枢纽作用,是增强执行力的主要抓手。目前,学校部门存在的问题主要是肠梗阻;热情易衰减、工作易打折;层级太多、影响效率。在今后工作中要疏通肠梗阻,打通最后一公里;热情不衰减、工作不打折;业务部门要扁平化管理,综合部门要专业化、规范化管理。(龙培民)