您当前的位置:地方频道-甘孜  >  科教

|

康定中学走访慰问退役军人、优抚对象和现役军人家庭

时间:2020-07-26 20:49 来源:四川新闻网
编辑:刘浩然

 

四川新闻网消息  为弘扬拥军优属光荣传统,切实做好双拥工作,进一步密切军民关系,巩固军民团结的良好局面,“八一”建军节前夕,康定中学派出工作组专门走访慰问退役军人、优抚对象和现役军人家庭,表达对军人、优抚对象和现役军人家庭的敬意和关怀。

7月24日至26日,由康定中学党委、工会相关负责人组成的工作组代表学校党委、行政和工会分别赴康定、姑咱、泸定、成都等地,通过召开座谈会、入户走访等形式对退役军人、优抚对象和现役军人家庭进行慰问。每到一处,工作组都与慰问对象一一握手,亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活等基本情况,对他们及亲属积极响应国家号召应征入伍,为国防建设和人民的幸福生活所做出的贡献表示感谢,并为他们送上慰问金、慰问信。

本次走访慰问共慰问退役军人、优抚对象和现役军人家庭8名(个)。(龙培民)