中共四川省委宣传部主办
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  脱贫

|

四川省“筑梦未来”教育精准扶贫活动(雅江)在呷拉镇初级中学启动

时间:2020-12-02 13:00 来源:四川新闻网
编辑:刘浩然

四川新闻网消息 12月1日上午,四川省“筑梦未来”教育精准扶贫活动雅江县启动仪式和捐赠仪式在仁和呷拉镇民族初级中学举行,筑梦公益基金管委会、州委统战部、县统战部、县教体局负责同志,以及受捐赠的县中小学校负责人等参加了捐赠仪式。

仪式上,李占胜部长代表筑梦公益基金管委会介绍了捐赠情况,雅江县13所中小学捐赠了价值40万余元的书籍、书法套装、教育信息化设备。

县统战部部长洛绒倾培衷心感谢四川省欧美同学会、筑梦公益基金管委会对雅江县教育的关心和支持,希望各个学校能正确认识助力教育公益事业,将这份爱心传达给广大师生,积极培养他们的爱心和公益心,营造一个充满爱的教育环境;同时希望受赠学校积极配合基金会做好后期服务,使捐赠物品更好的服务学校,服务师生。

此次“筑梦未来”教育精准扶贫活动活动利用教育信息化资源,有效解决部分地区基础教育薄弱,师资力量不均衡,优质教育稀缺等问题,促进雅江县教育事业发展。(邓学丽   蔡路长)