您当前的位置:地方频道-甘孜  >  科教

|

康定中学接受四川省安委会安全宣传“五进”验收

时间:2021-10-28 18:30 来源:四川新闻网
编辑:刘浩然

 

四川新闻网消息 10月26日,由眉山市应急管理局党委委员、副局长陈一江等一行9人组成的省安全委会安全宣传“五进”交叉检查组深入康定中学开展检查验收工作。

检查组实地察看了学校心理健康中心、示范校展示区、学生食堂、保卫科、监控室等,听取学校分管领导对学校办学历史、办学规模、办学效益及安全工作等方面情况的介绍,并认真查阅档案资料,结合《示范点验收评分表》对7个评分项目进行了仔细评分。

验收结束后,检查组陈一江组长高度评价学校安全宣传教育工作,他认为:康定中学地处甘孜州,自身条件及社会资源有限,但领导高度重视,职能科室认真负责,工作措施有力,形式多样,重点突出,效果显著,在全州范围内起到了良好的示范作用。同时,验收组还就学校安全体验场馆建设、安全项目争取等提出了意见建议。

据悉,开展安全宣传“五进”验收,是四川省安委会贯彻落实十九大精神的重要举措。学校保卫科在接到验收通知后,认真梳理,细心筹备,历时一个多月,验收工作最终圆满收官。

甘孜州应急管理局、甘孜州教育和体育局相关领导陪同参加验收。(康定中学龙培民供稿)