您当前的位置:地方频道-甘孜  >  科教

|

省总工会慰问康定中学困难教职工

时间:2021-12-17 16:48 来源:四川新闻网
编辑:刘浩然

四川新闻网消息  根据省委、省政府的统一安排部署, 12月15日,省总工会一级巡视员任远明、副部长汪泉街一行在州总工会副主席熊丽静等同志的陪同下到康定中学走访慰问困难教职工。

任远明巡视员一行,来到因自身长期患多种疾病、妻子在家待业的康定中学困难职工刘森家中,向他送去新春的祝福和问候,对他不顾身体疾病,不计个人名利,一直默默从事学校办公室、档案工作,为学校办公室、档案工作发展做出的贡献表示衷心的感谢;任远明巡视员还详细询问了刘森夫妇的工作、生活、治疗情况以及儿女就业的城市、收入等情况;任远明巡视员对刘森坦然面对疾病,坚持体育锻炼,通过练字、养花等活动修身养性,让身体逐渐恢复的做法表示赞赏;任远明巡视员还听取了学校工会工作开展情况的介绍,称赞学校工会工作开展得好,凝聚力、向心力强,对困难教职工关心到位,文体活动丰富多彩。任远明巡视员嘱咐陪同的康中负责同志,要进一步关心关爱困难教职工,及时解决他们生活中遇到的实际困难,为教职工创造一个良好的工作、生活环境。

任远明巡视员一行还向刘森发放了慰问金。刘森向省、州领导表示会克服生活上的困难,继续为学校工作贡献自己的一份力量。

(康定中学龙培民供稿)