您当前的位置:地方频道-甘孜

|

“圣洁甘孜”走进大湾区 政企对话云招商

时间:2020-06-23 15:38 来源:四川新闻网甘孜频道综合
编辑:卿莉

 四川新闻网甘孜6月23日讯   2020年6月24日,“圣洁甘孜”走进大湾区政企对话云招商活动将在广东广播电视台南星演播厅隆重举办!甘孜州相关领导将会在线对话广东知名企业,通过直播平台向更广大的企业家群体推介甘孜,介绍甘孜在疫情下的新招商形势。

 

 本次云招商推介会将从文旅结合、特色农牧、中藏医药、飞地园区等板块全面介绍甘孜州招商引资资源和项目,向企业家朋友展现甘孜的营商环境和投资机遇;并邀请相关投资企业,介绍在甘孜的项目投资现状,持续推进招商引资工作,做到防疫期间投促工作力度不减、项目落地不停。

 圣洁甘孜,雪山湖泊交相辉映,森林草原相得益彰,冰川峡谷蔚为壮观;圣洁甘孜,康巴文化悠久灿烂,民族历史深邃厚重,地域风情独特浓烈;圣洁甘孜,农特产品琳琅满目,中藏医药神奇独特,电矿资源蕴藏丰富。

 本次直播及之后陆续上线的一系列网络招商推介活动,将聚焦疫情形势下的投资促进与保护,通过前期网上调研、政企对话交流、投资政策宣介等形式,共同探讨、解决企业现阶段遇到的问题和困难,进一步营造甘孜良好的投资环境。

 6月24日,“圣洁甘孜”走进大湾区政企对话云招商活动全网直播,我们真诚期待你的关注!